Туя западная Голден Брабант

3200,00
р.
Туя западная Голден Брабант - обладает узнаваемой пирамидальной формой кроны и относится к разряду вечнозелёных растений. В зимнее время дерево приобретает золотисто-коричневый тон, весной оно радует оранжевыми нотами, а летняя хвоя имеет зелёный оттенок с золотисто-жёлтыми концами хвоинок. Растение достаточно неприхотливо в уходе, подходит для посадки даже неопытным хозяевам, демонстрирует быстрый рост. лет. 

Период посадки
Посадка растения возможна в период с апреля по октябрь, до наступления морозов. В летние месяцы, такие как июнь и июль, рекомендуется посадка растения с закрытой корневой системой. Более подробную информацию по посадке уточняйте у наших консультантов

Условия содержания
Западные сорта довольно равнодушны к заморозкам даже до до –36°C. Дерево может произрастать практически на любой почве, но предпочтительны песчаные, суглинистые и торфяные образцы, а также почвы с высоким содержанием кальция (мела, известняка, мергеля). Туя спокойно переносит недостаток или избыток влаги. Поливать ее нужно только при недельной засухе. В первые 2 года после посадки саженец следует укрывать на зиму.
Смотрите также